а судьи кто?
про нас, графоманов.
различие в том,
что нам нужна слава.
что мы не успеем,
еще и придумать,
как сразу постим,
унылые дуры...
нам нужно понять,
зачем мы рифмуем?
поэтов отнять
мы славу рискуем.
забит трафик весь
ненужным экстазом.
но... позвольте спросить.
а судьи кто здесь?
решает чей разум?
кто может сказать,
что ты - не нулевка?
кто хочет решать,
где искорка Божья?
и все ж не пойму,
кто нас разделяет?
кто нас по уму
и талантам мешает?
кто вежливый критик
всех актов творенья?
кто тот, что не смог
побороть искушенье?
не знаю про всех,
но критик тот смел,
похоже, из тех
кто не смог, не сумел
кто сам не фонтан,
извергающий страсть.
вот, критиком стал...
нашел же напасть...
а мне все равно,
кто читает мое...
читает и ладно.
такое житье...
Свидетельство о публикации №109121308098
http://zhurnal.lib.ru/r/rashewskij_m_w/graphomanofiliya.shtml
Виталий Кузнецовв 13.12.2009 22:15 Заявить о нарушении
Гюльнара Нойманн 14.12.2009 20:47 Заявить о нарушении
Удачи вам, пишите)
Виталий Кузнецовв 14.12.2009 22:29 Заявить о нарушении