Продолжение сказочного утра

Лицо в ладошках я держала.
Глаза твердили об одном.
И снова начинать сначала
На белой простыне с вином

Хмельны глаза шептали ночи.
О боже,как же хорошо.
А губы так настойчиво ласкали.
Бутон любви, так пылок,горячо.

Впивались нежно пальцы в тело.
От этого вскипала кровь внутри.
И изнывает страстью тело.
Душа моя в восторге от любви.

Движение тела,шаг на встречу.
Так поглотительна во мне волна.
Ударив сладостью о "берег"
Душа в блаженстве страсти как скала.

Ловила волны бившихся о скалы.
Так поглотительна была она.
Ты утопал во мне глазами.
Мой поцелуй ласкал тебя.

Как продолжение сказочного утра.
Подарен для души цветок любви.
Бутон благоухающего нега.
Как капелькой росы,цвети.


Рецензии