Везде необычно

Везде необычно как в первый раз
Взглянул я по новой на мир вокруг нас
По новой вдохнул и все начал сначала
Что б больше тоска меня не доставала
Что б память моя не мешала покою
Я все позабыл то что было мною
Открыл я глаза и увидел рассвет
Где для меня невозможного нет!


Рецензии