Сестре
Ты моя красавица.
Поздравляю я тебя,
Ты мне очень нравишься.
День рожденья у тебя,
Наливай-ка, водку,
Чтоб не забыла про меня,
Высылаю фотку.
Ты одна такая есть,
Таких уж не бывает.
Желаю всем тебя любить,
Пусть сердце не страдает.
С Днём Рожденья ещё раз
И привет сестрицам.
И на СКАЙПЕ жду я вас,
Когда мне не спится.
Свидетельство о публикации №109121308063