Говори!
Говори со мной, хоть что-то прошепчи.
В этой зимней, этой сумрачной ночи
Говори сквозь расстоянья и года.
Только не молчи!
А впрочем...
Ерунда.
Это тьма меня стремится обволочь
Холодна и одиночеством пуста.
Это бред мой, наважденье, маета!
Это просто мне себя не превозмочь…
Это просто -
Говори!
Прошу я ночь.
12.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121300805
Натали Астахова 20.12.2009 19:01 Заявить о нарушении