Исповедь сумашедшего
Слёзы из глаз
Невольно литься начинают,
О том о сём по накопилось.
В который раз
Я навыдумывал себе,
Который раз я ошибаюсь,
Какой я дурень,
Да как я над собою маюсь.
Мне нужно жить
И я живу,
Я буду оптимистом,
Перечеркну судьбу,
Свою, да и чужую
И тех, кто ко мне близко.
И как сказать хочу,
Так искренне и просто,
Что я способен, что и я люблю.
Но идеал себе рисую,
Модель взаимоотношений,
Анализ действий,
Миллион сравнений.
И может быть не будут
Целым одним двое,
Не снимет экспертиза и мои побои,
Те раны чокнутой души,
Не приютит их даже монастырь
На излечение любя,
Кому нужна такая грязь как я!
И мне конец, я всё уже,
Прощайте пацаны.
Иду через Г дом
Не палачу
Повысохли глаза мои,
Что для себя, что для других
Уже я мало чего значу.
Как чужд теперь весь мир
И я про радость и удачу позабыл,
Всё меньше от меня и толка,
да Жизнь моя становится
Похожа больше,
На жизнь отшельника иль волка.
Себе признаюсь, я устал,
От одиночества, не с кем
Не говорил давно я по душам.
Людей пугает моя глубина,
Я предан чувствам
И для меня они важны.
Всё чаще убеждаюсь,
Что людям чувства не нужны.
Поверхностно всё как-то,
И девушки, как вроде бы создания чистоты
Как оказалось в большинстве своём
Им первым эти чувства не нужны.
Забудь все предрассудки,
Боязнь ранения души,
А чувств встречай неспящих сутки
И мысли «милый как там ты»?
Приятно слышать «я скучаю»,
«С тобою только быть хочу»
Ты полюби я точно знаю
Тебя я тоже полюблю.
Вопрос возможен «что случилось»?
И что подвигло к написанию?
Да просто так вот накопилось,
С тоской своею, сам иду,
С собою мирно говорю.
Свидетельство о публикации №109121308021