Инструкция для тех, кто...

Партнёра распознаем по манере целоваться,
Готова поделиться опытом своим,
Раскроем темперамент и характер,
По поводу недёжности мужчин.

   Number one.
Он путешествует губами
По дивным для него местам,
Целует ушко,шею, носик,
Не приближается к губам,
Смущённо взгляд он свой отводит,
Его легко определить:
Он очень чувственный любовник,
Не даст скучать в постели вам,
Короче, греческий смаковник,
Любовь разделит пополам.
В любви своей для вас новатор,
Немало вас он удивит,
Живёт в нем экспериментатор,
Для вас он просто,как любовный хит.

   Number two.
Он красив и удачен,как Апполон,
А глаза его кровь холодят,
100 процентов уверен, что любит себя,
Но, вдруг, выдаст вампира взгляд.
Он впивается в губы и кусает их в кровь,
Словно душу сосёт из тебя,
Он покажет тебе ,что такое любовь,
И сожжёт в страстных ласках огня.
Он устроет тебе сексуальный пир,
Опасайся его, он эротовампир.

   Number three.
Он нежно губами касается лба,
Будто мягким смахивая пыль,
Вы в безопасности почувствуйте себя,
Вы для него та неземная быль,
Вам уваженье и нежность даря,
Нисколько для вас себя не жалея
Он верным будет вам всегда,
Ведь он хранитель музея.

   Number four.
Как хорошо: любовник -друг,
Целует глядя вам в глаза,
Он в сексе сдержан,
Любит с вами быть всегда,
Совсем не размыкая рук.

   Number five.
Вы любите быть во всем впереди,
Берётесь за дело легко,
То лучше его вам уже не найти,
Он "плюшевый мишка" и всё.
Он приближает к вам лицо,
И в ушко мило вам урчит,
Целуйте, любите его горячо,
И сердце у вас не болит.


Рецензии