Мир прекрасен от сказочной бури

Цикл "Юность далёкая моя"

Мир прекрасен от сказочной бури,
Что кружится в моей голове;
То весна всё поёт серенады
И сердца полыхают во тьме.

Нам не надо прекрасней отрады,
Чем любить в эти майские дни,
Ждать свиданий, гулять до рассвета,
И творить в ожиданье мечты.

Мы с тобою пойдём на край света
По тропинке чарующей нас,
И пускай расцветают букеты
Твоих милых и ласковых глаз.

1981г


Рецензии