424. С выходом!
Но я ж оригинал –
Из омута любого
Свои пути искал.
Старался брать повыше,
Но чаще шёл ко дну.
Из Вас, однако, вышел,
Так И не утонув.
... Без памяти вообще-то,
Хотя и телом цел –
Амур, как видно, тщетно
Настраивал прицел.
Теперь Вы в упоеньи
Возможностей своих,
Сугубо личных мнений,
Соратников других.
Такие с Вами люди!
Вокруг такая ночь!
Как Вас иные любят,
Мне так уже не смочь.
Стих доработан и оформлен мелодекламацией -
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/570676.html?author
Свидетельство о публикации №109121307858
с праздниками Вас, Павел!
Чушь Собачья Непоротая 31.12.2012 13:13 Заявить о нарушении
С НГ! :)
Павел Мангупский 31.12.2012 23:30 Заявить о нарушении