Я философ...

Я философ все по делу
Первый взгляд на суть вещей
Раскрывая эту тему
Становлюсь я только злей

Что болото что канава
Только муть одна вода
И кругом течет отрава
Заполняя города

Лишний раз помыть в ней руки
Частью стать чего нибудь
И сойти с ума от скуки
Потеряв свой верный путь

Я плевать хотел на это
Пусть и небо не поймет
Не бывает тьмы без света
Только двигаться вперед

Лучший способ все исправить
И найти на все ответ
Ни на что уже не ставить
Только лишь на серый цвет

Нет ни веры ни желаний
Жизнь и смерть а где здесь грань
Сколько будет расставаний
И кому платить мне дань

Тайна жизни тайна смерти
Все одно что чудеса
Ни черта уже не видно
Хоть смотрю во все глаза

Я лишь пепел от пожара
Блудный сын земного дня
И меня постигнет кара
Стану частью я огня


Рецензии