Хочешь, я подарю тебе счастье?
Хочешь, я подарю тебе счастье?
Счастье моей бесконечной любви.
Хочешь, я подарю тебе молодость?
Радость, улыбки девичьей судьбы.
Хочешь, я стану твоей суженой?
Горе и радость деля пополам.
Хочешь, я буду детей твоих матерью?
Милый, поверь моим нежным словам.
Я люблю тебя – слышишь!
Но ты не сумеешь понять.
Я люблю тебя, веришь?
Ведь сердце не может лгать.
Я спою тебе, хочешь,
О любви своей?
И скажу тебе,
Милый, сердце мне согрей:
Поцелуем жарким, нежными словами,
И тогда навечно станем мы друзьями,
Верными друг другу в жизни и судьбе.
И посланье это я прочту тебе.
1980г
Свидетельство о публикации №109121307847