Не глагольное
пробегать, проесть и проспать.
Не чувствовать Неба укор,
пустой продолжать разговор.
Мечту заменить на стакан:
"я счастлив" на "я просто пьян".
Отсутствия не замечать,
не жить, не любить, не дышать.
Свидетельство о публикации №109121307830
Понравилось.
С ув,
Федор Калушевич 27.11.2011 14:24 Заявить о нарушении