а-у-м

Матовый блеск.
Материя до низу срезана,
Матеря окрест
Просимого слезно.
Молила: кружева
В чудеса закручены -
Слова, слова, слова -
Материи излучены.
Чаяла: взрыв
Взрыто небо до нельзя
И едкие пары
Сошедшего оползня.
Шептала: без вины
Чертила пальцем простыни,
Довольно сердцу ныть
До основанья костного,
До самого дна
И ныне мне и присно
Свершилось: тишина
Разорвано повисла.


Рецензии