***

Я  тебя знала,не так уж и мало
Тебя довелось мне узнать
Эти сладкие речи,эти длинные встречи
Все повторялось опять и опять
Ты пропадаешь,мною играешь,
Грусть у меня на душе!!!...
Сердце развито на сотни кусочков
Снова хочу поставить я точку
Только не в силах уже!!!


Рецензии