Из ночи в ночь...

Из ночи в ночь из тени в тень
Как надоел мне этот день
Он словно раз он словно два
С утра не варит голова
С утра разбит и еле жив
Само собой на все забив
Я в рукаве не прячу туз
Я никуда не тороплюсь
Моей мечте не нужен сон
А только свет людских окон
Не знает день, но знает ночь
Хотя не в силах мне помочь
Как одиноко падать вниз
Но у судьбы такой каприз
За что в итоге я плачу
За этот дар что я живу...


Рецензии