Прощальное

И на моей тропе твои следы
Останутся до первого дождя,
И среди новой суеты
Забудется, что были ты и я.

И среди вороха бумаг
Клочок твоих прощальных писем,
В которых ты не прав и прав:
Уже чужой, еще зависим.

И в голове моей твои слова
Уже достаточно непрочны,
И память все-таки права:
Стирая всё-не ставя точек.


Рецензии