Мой самый трудный человек
Топя дождями грязный снег,
И я стараюсь воевать с тобой,
Мой самый трудный человек.
Ты слышишь песни птиц весенних,
Кричащих в скверах по утрам?
И я кричу, ища спасенья,
И доверяя мысли снам.
Но что-то держит при тебе,
Как будто связаны канатом,
И всё доверено судьбе:
Другой пожалуй и не надо…
Смотри, как искренняя природа
В своей заботе о тепле,
И я уверена - в любое время года:
Меня согреет мысль о тебе…
Свидетельство о публикации №109121307748