Милый, шепот с глазу на глаз

Милый, шепот с глазу на глаз.
За окном свирепо вьюга
Чешет ледяные пальцы
О стеклянные щиты
                наших окон
Нежность плавит
Свечи в мраморных подставках.
Милый,
        шепот,
                шелест,
                тает…
               
13.12.09.


Рецензии