Мне тебя не хватало
Не найти,не пытайтесь даже.
Не могу я себе объяснить
И мне снова становится страшно...
И вот снова бессонная ночь:
Тени,звуки,предчувствия рая
За окном город-тот же,что был,
Только я не совсем такая.
Воздух нужен.Окно распахнув,
как ребёнок,мир изучаю.
Удивляюсь своим мечтам:
"Почему же я не летаю?"
Я держусь из последних сил...
И звонок...Уже утро настало.
Я люблю тебя...Очень люблю!
Мне тебя...Мне тебя не хватало!..
Свидетельство о публикации №109121300773
Очень лично... мне нравится когда так... Спасибо тебе..!
Вдохновения тебе и любви возвышающей... парящей...
***
С теплом, Тата...
Тата Малий 22.07.2011 18:31 Заявить о нарушении
Ася Торбинская 22.07.2011 19:23 Заявить о нарушении