Кришталева спокуса першого погляду

Мальчик с голубыми глазами
Пишет печальные строчки о любви.
Ослики, клоуны, сброд
Шипением, голосами
Торчит из белых-цветных листов,
Течет из колонок вязко, липко, гадко.
Квітка, Ластівка, кохання, сум,*
Блакитні очі…
Кришталева спокуса першого погляду.
               
14.11.09.

*
Цветок, Ласточка, любовь, печаль,
Голубые глаза...
Хрустальное искушение первого взгляда.


Рецензии