Как холодный дождь плохие вести...

***
Как холодный дождь плохие вести
По стеклу беспомощно скользят:
Нам не страшен "дождь",когда мы вместе,
Когда греет глаз любимых взгляд.

Будто прошлого забытые минуты-
Убирают листья,как ненужный сор,
И неважно,что ты обещал кому-то,
И не важно,в чей я окуналась сон.

Эта осень мне всех весен краше,
И теплее всех прошедших лет,
Потому что эта осень-Наша,
И твоих объятий жарче нет.


Рецензии