Ремембер

Как давно это было? Примерно, полжизни назад.
Только мне через дни отчетливей слышится голос
С акцентом нездешним и ежиком бритый волос,
Плечи нежные, запах пьянящий, волнующий взгляд.

Как нам было вдвоем? Хорошо! Опуская деталь,
Что была несвободна. Но это совсем не помеха…
Мы шутили, но нам стало вдруг не до смеха,
Когда вдруг любовь превратилась в грусть и печаль.

Где ты? С кем ты сейчас? Я не знаю. И надо ли знать?
Кто свидетелем стал твоего неземного заката,
Мне достаточно помнить, что было меж нами когда-то,
И с упрямством в влюбленного мальчика верить и ждать.


Рецензии
мне у Вас очент понравилось) тёплая страничка)))

Юлия Крутских Субоч   13.12.2009 21:11     Заявить о нарушении