Эта любовь

Эта любовь однажды меня прикончит.
Минимум – покалечит, перелопатит.
Я перебираюсь тенью от ночи к ночи.
Днем я живу, а ночью от счастья плачу.

Эта любовь бесплотней следов салюта,
Невероятнее журавля в сабвее…
Эта любовь надежнее абсолюта.
Эта любовь любови любой любвее.


Рецензии