Молитва

Наш Творец подарил этот вечер нам.
Солнце село – и чудо свершилось вновь.
Загорелась звезда, что когда-то волхвам
Возвестила, что к людям пришла любовь.

И сказала звезда, что спасенье пришло.
Показала лучом, где родился Христос
Иисус, что добром отвечал на зло.
И ответил на вечный людской вопрос.

Не суди никого - и не будешь судим.
А ударили - щеку другую подставь.
Став добрее и чище – помоги и другим,
А того, кто помог тебе – в сердце восславь!

Озари мою душу своим огнем,
Ниспошли на меня ты свою благодать,
Чтобы вера, надежда царили в нем,
Чтоб могла свою радость я людям отдать!

Пусть мой дом принимает все новых гостей,
Пусть несчастья оставят всех наших друзей,
Чтобы мама не плакала из-за меня,
Чтоб без трепета ждать встречи нового дня,
Чтоб душою и телом мне не уставать,
Говорить только то, что хотела сказать!


Рецензии
Хорошая молитва, Юлия. Очень верная по направленности и теплая по исполнению. А слова - они второстепенны, о чем ни говори. Главное то, что в душе.
С пожеланием, чтобы в Вашей душе всегда цвел весенний сад, Юлия!

Сергей Кудаев   08.01.2010 14:47     Заявить о нарушении