больше не быть нам вдвоем

Долго была ты со мной.
От бед и напастей хранить обещала...
Но не поспорить с судьбой:
Она наше счастье на крыльях умчала.

 
  припев:

Все уже в прошлом, вернуть невозможно,
больше не быть нам вдвоём.
Мне на мобильник шлешь ты записки
На языке чужом...

В ночь тебя поезд унес,
Грустный гудок испустив не прощанье.
Там ты не ведаешь слёз!
Я же - не знаю, как скрасить страданье.

 припев (2 раза)


Рецензии