А кругом пастэль

Звездная ловушка
Для человеческих тараканов,
Обита бархатом вселенная
Для желающих лезть на стену
Что приятно
Тактильно.
Сервис.
Скажите мне цену!

Скажите мне где здесь выход!
Моему песику не выплыть!
Горит беззубый рот бензозаправки!
Утро твоего тела,
какое им дело?
Уходи,
Вернись в свои горы!
Хватит мне горя!
Зенит - это безсильное пламя
Смешной треснутый голос
Решает, приговаривает,
Торопится к своим микстурам!
Лечи себя!
Убей себя!
Говори со мной!
ты будешь мой.

Тихо то как стало.
И кругом пастэль...
Нарисованый мир.
Что решать?
Ты будешь мой
Во что бы то ни стало.

И положу на все я жемчуга.


Рецензии