Буду

Буду девочкой из сказки для тебя всегда, любимый,
Буду самой лучшей зайкой, буду розовой зарей,
В ярких солнечных оттенках легкой бабочкой игривой,
Буду ключиком журчащим, его чистою струей!

Заплетать в косички звезды и завязывать их бантом,
Из мерцающих дорожек перламутровой луны…
И шептать тебе на ушко, убаюкивая сладко,
Колыбельную, как в детстве, волшебство вселяя в сны.

Каждый день дарить подарки из ромашкового счастья,
Принося в ладошках радость и вселенную любви,
Целовать твои ресницы, утопать в твоих объятья,
Только ты скажи, что любишь…только нежность сохрани.


Рецензии