Клавиш перебором

Клавиш перебором, тихой ночью на фоно…
Ну и пусть, что всех от сна  я разбудила…
Просто оказалось, ты мое сегодня и давно…
Я так сильно раньше не любила.

Звездочкой спадет с небес моя печаль,
Я забуду все, что до тебя с другими было.
Без тебя не жить, мне очень жаль…
Я так раньше сильно не любила.

Стук сердец под струйками осеннего дождя,
На двоих разделено пол мира…
В тишине шепчу…я твоя, твоя!
Я так сильно раньше не любила.


Рецензии