О жизни!

Потерялся в пустоте,
Заблудился в лабиринте жизни,
Я просто существовал,
Но у знака выхода,
Я просто напросто жизни научился.
Когда уходит время от тебя,
Если оно потрачено в пустую,
Когда смерть бродит где то рядом,
Ты понимаешь что жизнь уходит даром.
Я научился жить, не существовать!!!


Рецензии