Где оно светлое?
Путь лишь начало
Куда ты ведешь меня
Верная стая
В глазах пустота
От музыки к музыке
Мчаться по линии
Что-то сегодня мне
Все опостылело
Ложью искриться улыбка
От светлого к светлому
Путь замыкается
Словно белка, хомяк
Или всякая мается
Круг - серые лица
Где оно светлое?
Свидетельство о публикации №109121307561