побегал насобирал... но точно знаю, что своЕ

и П.Гогену.....
мы не откуда..просто часть природы
мы сами создаЕм себя..уничтожая мир
идЕм по кругу мы...и пожинаем всходы
того ,что каждый сам же"натворил"..
..
быть в одиночестве ,не значит быть одной
ведь одиночество..когда больна душой..
/а в стаи это или нет..
совсем не важно..(вот таков ответ..)/..))
...

/дерзай..не забывая , твой напор..
вдруг обернется как позор...
когда поймешь ,что тот кого ты "бил"..
окажется ,что он тебя любил../..))

..
конечно Гитлер это плохо..а Сталин..?
**
сидели как то ,там на небесах..
правители ИСТОРИИ двух стран
и раз они уже не при делах..
(но жив ищЕ последний ветеран..)
то вспоминали ..путь правленья
один другому говорил..
-ВсЕ ж вызывает удивленье,
такое там нагородил..
-Да я войну(все знают)начал..
и убивал народы чужих стран
-Ты ж свой народ..и думаю не плача..
и всЕ твое правление..обман..
ответил Сталин,(с небольшим акцентом..)
-Коль хочешь править ты страной..
воспользуйся моим рецептом..
-Будь Богом на виду,а в жизни Сатаной..
..ну что ж наверно тут нужна мораль..
история важна,но не решает..
всЕ повториться..жизнь-спираль..
всегда найдется тот кто подстрекает..
с словами -Все придем мы в Рай..
а сам на смерть всех посылает..
..
я сотни раз был в ссоре...но не врагом..
и сотни раз я спорил..но истин не нашел
фальшивил и противоречил..но не был дураком
и вдруг услышал голос - Король то гол..!
..


Рецензии