Друзьям
Не просим помощи у Бога,
Сидим, скорбя и унывая,
Что тяжела для нас дорога,
Но эту тяжесть мы одни
Не в силах на себе тащить,
Не ждите милости судьбы,
Её ведь надо заслужить,
Ходите в Храм, просите Бога,
Молитесь трепетно ему,
Коль нищий встанет у порога,
Коль птица прилетит к окну,
Дверь отворите и окно,
И не презрите тех, кто просит,
И помните, что вам дано,
Настанет время, Бог с нас спросит...
Свидетельство о публикации №109121307505