Волчонок

            
Мне тяжело писать стихи.
Они уже не те, что раньше.
Я должен понимать что есть,
И предполагать, что дальше.
Я должен марку свою несть,
Выдерживать конкретный стиль,
Я должен правду вам открыть,
И всё забыть про быль…
Я что-то должен.… Почему
Меня терзают страхи?
И хоть как вы, я всё ж  другой,
Как волк в среде собаки.
Похожи мы все по родству,
Во внешности - похожи…
По мне ведь главное внутри
Ну а для вас – снаружи…
Четыре лапы, хвост,  клыки,
И ты мне почти враг.
Я ведь один. Совсем один,
Как волк среди собак.


Рецензии