Я люблю тебя, слышишь, люблю

Цикл "Юность далёкая моя"

Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
В ожиданьях томимой разлуки.
Радость встречи таю и храню
Взгляд любимого, добрые руки.

Дни разлуки пройдут, пролетят,
Встречу песней, ликуя от счастья.
И «люблю» я скажу «я люблю»,
«Жду тебя сквозь жару и ненастья».

1979


Рецензии