Мои стихи
Мои стихи
Они как отзвук прошлого, былого,
Как мысли о несбывшейся мечте,
Они порою сердце успокоят,
Когда сидишь одна в полночной мгле,
А могут настроение улучшить,
И осчастливить в этот тихий час:
Тогда читай же, друг, их поскорее,
Ведь жизнь бывает только раз у нас.
1979г
Свидетельство о публикации №109121307469