другие слова на песню Ю. Шевчука Это всё...
и на звёзды ночами смотрел,
я тогда никого не любил,
я любить никого не умел...
Словно с неба упала звездой,
ослепила в мгновенье меня,-
я не вижу вокруг никого,
а я вижу только тебя!
Я люблю моя Танечка только тебя!
Я хотел бы остаться с тобой!
Я люблю моя Танечка только тебя!
Да,меня победила любовь!
И теперь я подвержен ветрам,
среди улиц твой образ ищу,
старт в моём одиночестве дан,-
я такую как ты не найду.
Ну а ты продолжаешь гореть
самым ласковым светом в ночи,
мне бы лучше туда не смотреть-
я паду под под кинжалом любви.
Всё что делаю, Танечка, всё для тебя!
Не могу я поладить с собой:
я никто,я поверженный, это не я,-
так меня убивает любовь!
Вместо радости вечная грусть,
и она не прощает измен,
мы влюбляемся все ну и пусть,
но не каждый сгорает совсем.
Вижу, Таня сидит у стола,
а в руке у неё сладкий чай,
ты непреодолимой была...
Я сдаюсь! нету сил... побеждай!
Я люблю моя Танечка только тебя!
Я хотел бы остаться с тобой!
Я люблю моя Танечка только тебя!
Да,меня победила любовь!
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
Свидетельство о публикации №109121307443