Сказочный мир
Сказочный мир –
Ты для счастья нашего создан.
Пламя любви
С трепетом рвётся к звёздам.
Жар у крови
Солнца лучи разгоняет.
Мысли твои
Сердце моё согревают.
Всё, что люблю –
Пусть остаётся с тобою.
Всё чем живу –
Радует племя людское.
Ты для меня –
Праздник веснянки ранней.
Счастлива я,
И не надо любви желанней.
1981г
Свидетельство о публикации №109121307436