Монолог с внутренним голосом
Всё начинается просто,
Понимаешь, очень просто:
Первое свидание, поцелуй,
Цветы, вино, мороженое,
Прогулки под луной.
Сердца стучат тревожно и довольно,
Подумаю немного над судьбой.
Как позже вечером, наедине с собой,
Немного начинаешь тосковать,
Грустить о друге, встречи вспоминать.
Все ссоры и обиды позабыты,
Взгляд милого стоит перед тобой,
Как рада я, что раньше не любила
Любовью взрослою и нежною такой.
Что я нашла в нём? – Всё!!!
Что можно встретить.
Да, да, а больше не скажу.
Мне странно всё…,
Мне кажется, что только мы на свете,
Ты понимаешь, я его люблю.
Хочу, чтоб знал он,
Но боюсь признаться.
Хочу, чтоб видел и сумел понять.
Я не могу так больше притворяться,
Я вся горю мечтой его обнять
И всё сказать.
А как сказать, когда не видя друга,
Ты можешь только думать и мечтать.
1980г
Свидетельство о публикации №109121307424