Денюха

Давно не пил
Не собираюсь дальше
Ну, иногда, а так неважно.

Хотел отпраздновать тот день,
Который раз в году бывает,
Который все когда – то отмечают
Со всеми всё это бывает.

Всё для души и стол и люд,
Чужих вокруг не видел,
Всё было тИхо и светло
Всё начиналось как обычно.

Затем набравшись градусов сполна,
Наружу попросилась тИхонько душа
И песня полилась и было шумно!
Приколы, маты, драки,
Ну, в общем, как обычно!

И не жалел наутро я
О дне прожИтом и пропИтом
Ведь после много понял я
О чувстве пережитом...

23:30,  13.12.09г.


Рецензии
не обязательно пить чтоб душу излить
наутро бывает похмелие лишь

Мамуся   17.12.2009 01:28     Заявить о нарушении
нет нет, конечно же.
не принимайте всё за чистую монету)

Семён Зайцев   17.12.2009 10:21   Заявить о нарушении