За бугор. Исповедь...

За  бугор!Подальше? Да подальше
Увези меня,мой милый ,дорогой!
Я  теперь не та ,что было раньше,-
Больше я в Россию-не ногой!

Почему? На это есть причина:
Я хочу быть женщиной,женой,
Не рабой простою господину,
А любимой,милой и родной.

Помню я :на шею "сел" мне милый,
За бутылкой жалился на жизнь,
Ножки свесил вниз мой друг-дурило.
Я ему сказала"Все-катись!...

Выживай один,я-не турбина.
К голубой мечте хочу я в ночь...
Позабудь ,что звать меня Марина.
Ты способен сделать только дочь.

Не нужны мне пьянки и гулянки!
Теплоты,внимания хочу.
Надоели мне твои портянки!
За бугор я с милым укачу..."


Рецензии