Мы

Террористы любят ж/д полотно,
рынки, маршрутки, площади.
Террористы оказывают всяческую помощь
военным, милиции, пассажирам метро.

Террористы посещают школы, театры
Госпитали, навещают больных
Даже в постройке участие принимают
Многоэтажных домов жилых

Добровольно заплатят штраф, если
вдруг случайно неправильно припарковались,
и мемориальные доски вешают
в их честь, золотыми выводят даты.

Террористы не позволяют детям
драться в школе, отвечать ударом.
Приводят цитаты из Библии , где про
очерёдность щёк и так далее.

Террористы уничтожают взрывчатку,
негативно относятся к алкоголю, -
но отходят прочь от металлоискателей
почётные граждане нашего города.

Я их ненавижу, ненависть моя
распостраняется и на себя, косвенно, -
ведь, я тоже участвовал во взрыве моста
от сердца твоего к моему мозгу ...


Рецензии