Чего боятся лифтеры
Он в Брюсселе знаменит.
А лифтерам не комфортно,
За лифты душа болит...
Вдруг в Россию "boy" приедет
И наделает в лифту...
Лужу, ..тут лифтер " наедет":
Мальчик, ты не лей туфту !
А иначе отломаем
Твой фонтанчик навсегда.
Будешь писающим знаем,
Ты в штанишки,это да !
Свидетельство о публикации №109121307345
Эжен Духовиков 24.05.2019 11:47 Заявить о нарушении
Эжен Духовиков 26.05.2019 21:24 Заявить о нарушении