Не грусти

Цикл "Юность далёкая моя"

Не грусти,
Пусть мечта развеет горе.
Полюби,
Вспомни прошлое, былое.
И уйди
К счастью, пусть оно проснётся.
Не страдай,
Если друг не улыбнётся.
Ты играй,
Но в душе таи тревогу.
Не гадай,
Вновь на дальнюю дорогу.
Береги
Счастья формулу смешную.
И храни
Радость девичью, простую.

1980г.


Рецензии