Жизнь неслась по полю

Жизнь неслалсь по полю,
Разжигая страсть,
Сердце билось вволю,
Чтобы не упасть.
Я рванулся в небо
Тучей пролететь
И помчался резво
Песню счастья петь.
Где-то за луною
День меня зовёт,
Чтобы я мечтою
Создавал полёт,
А сиянье лета
Растопило сон,
И вняла душа поэта,
Как в тебя влюблён.


Рецензии