Желания

Расфасую все что прожил
                по углам,
По горам, по долам.
Скажу: вот я, здрасьте.
Буду гол как сокОл по утрам.
По делам по моим да воздастся.

Отмотаю все назад,
Начну все с начала.
Эти дни как дурные летят,
Ох, мне лишеньки - укачало.

Не хочу уже ничего.
Ни Москвы, ни почета, ни денег
В воды Стикса толкну челнок,
Провались ты постылый берег...
(неокончено)
 


Рецензии