Перекресток

Под колесами жаркий асфальт
и немного мобильного счастья.
Им двоим, наверно, не встать –
их любовь не спасла от напасти.

Не скулите – им не ведано знать –
их давно искал перекресток.
Дайте им, наконец-то, поспать –
умереть – один раз – не просто…


Рецензии