Везёт меня маршрутное такси...

Везёт меня маршрутное такси
По вьющейся асфальтной полосе,
И ты меня вернуться не проси -
Я от тебя уехал насовсем.

А за окном деревья и дома,
И облака плывущие на юг...
Тоска на сердце,а в душе зима.
И я тебе не враг, но и не друг...

2009


Рецензии