Молись..
Руки сложила.. Сжала ладони
Молитва не о хлебе насущном
не счастливой дороге
Молишься Богу и просишь его
о прощение и благословление
О Встречи единственной той, что ждала
и просто не понимала
раньше...
что нужно быть другой!
Коленями острыми в пол вонзилась жестко
боль не стерпимая..ерунда!
она не сравнима с болью в душе
и Судьбою вряд ли теперь
остатки жизни твои поправимы
Они как осколки разлетелись
и не соединимы!
Осталась на Бога надежда
да твоя лишь душа!
Молишься ночью и днем,
мысли летящие, как кони к обрыву
о днях затухающих свечью
стеариновой..
пытаешься ты от себя отогнать!
Молись !
то, что дал он нам сверху
а мы потеряли.. клянчим, выпрашиваем
все чтоб начать, сначала опять!
Молись и проси...
и я за тебя этой ночью кромешной
у Него попрошу!
Свидетельство о публикации №109121307190
Лина Ивановна 14.11.2022 21:15 Заявить о нарушении
Дядя Володя 18.11.2022 11:49 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 20.11.2022 07:27 Заявить о нарушении