Оказалось

Оказалось – рассвет не похож на легенду,
Несуразен и пошл в свой наготе,
Я устал на зари этой бледную ленту
Каждый день, чуть проснувшись, смотреть в пустоте.

Оказалось, что время – пустая химера,
Воспалённого разума бледная дочь,
Голова моя – мир, мир – дырявая сфера,
И царит в ней одна лишь холодная ночь.


Рецензии