Да здравствует!..

Да здравствует время стихов и побед -
Моменты, когда я не ведаю бед.
Да здравствуют дни просвещения знаньем,
Себе самому в своей силе признанья...
Да здравствует мой друг (учитель, союзник),
Да будет со мною вовек моя муза!...


Рецензии